Zucchine croccanti en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de calabacín

  • 175 g de cebolla

  • 75 g de polenta

  • 75 g de maicena

  • 4 cucharaditas de parmesano en polvo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos la cebolla y el calabacín troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Escurrimos con una gasa.
  • Secamos la jarra y añadimos el calabacín y la cebolla, la polenta, la maicena, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Extendemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, añadimos por encima el parmesano, el orégano y un poco de aceite en spray, cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.

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