Pastel de natillas en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de azúcar

  • 40 g de maicena

  • 1l de leche

  • 1 cucharada de vainilla

  • 6 yemas

  • 9 hojas de gelatina

  • Ralladura de limón

  • Galletas María

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la maicena y la leche, programamos la velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Agregamos las yemas, el azúcar y la vainilla, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 14 minutos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Añadimos la gelatina escurrida, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de silicona, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Desmoldamos y decoramos con unas galletas, canela y ralladura de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*