Tortilla de tomates secos, rúcula y queso feta en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 50 g de tomate seco

  • 35 g de rúcula

  • 35 g de queso feta

  • 35 ml de nata

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Ponemos los tomates en agua bien caliente una hora antes para que se hidraten.
  • Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha a 130ºC durante 2 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la rúcula.
  • A continuación, programamos el menú plancha a 160 ºC durante 2 minutos, echamos un poquito más de aceite y añadimos los huevos batidos con la nata, una pizca de sal y pimienta, repartimos por encima el tomate hidratado y troceado y el queso feta.
  • Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno a 200 ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos templar la tortilla para poder desmoldar y servimos.

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