Tortilla de chorizo y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 800 g de patata

  • 1 ajo

  • 100 g de cebolla

  • 150 g de chorizo a taquitos

  • 6 huevos

  • 300 ml de nata

  • 35 g de mozzarella rallada

  • 35 g de cheddar rallado

  • 40 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Picamos la cebolla y el ajo, echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha durante 5 minutos.
  • Alcanzada la temperatura, añadimos la cebolla y el ajo picado junto con el chorizo.
  • Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos finamente para tortilla.
  • Cuando tengamos el sofrito, añadimos la patata, el agua y salpimentamos, removemos bien y programamos el menú Turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, abrimos y removemos las patatas, programamos de nuevo el menú Turbo 3 minutos.
  • En un bol, batimos los huevos con la nata y los quesos.
  • Incorporamos la patata ya cocida y mezclamos bien.
  • Limpiamos bien la base de la cubeta para que no se peque la tortilla, echamos un chorrito de aceite y vertemos el mix de tortilla, programamos el menú plancha a 140ºC durante 8 minutos.
  • Cuando comience a descontar, ponemos el cabezal de horno a 250 ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*