Tortilla de calabacín en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 350 g de calabacín

  • 3 ajos tiernos

  • 50 g de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Lavamos el calabacín. Troceamos finamente el calabacín y el ajo tierno.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el calabacín, el ajo tierno y salpimentamos.
  • Mientras tanto, batimos los huevos con el queso crema y una pizca de sal.
  • Finalizado el menú, vertemos el huevo batido y programamos el menú plancha a 130ºC durante 6 minutos, cuando el tiempo comience a descontar colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Dejamos templar para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*