Tortilla de papas rellena de provolone en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 yemas

  • 8 huevos

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 200 g de papas

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ queso provolone

  • Sal

Elaboración

  • En un bol ponemos los huevos, las yemas, las papas, la cebolla y el ajo en polvo y una pizca de sal, mezclamos todo bien y dejamos reposar 10 minutos.
  • Echamos el aceite de oliva en la cubeta, vertemos la mezcla mitad de la mezcla, añadimos el queso y cubrimos con el resto de mezcla, programamos el menú plancha a 130ºC durante 3 minutos. Simultáneamente, ponemos el cabezal de horno a 225ºC durante 10 minutos.
  • Desmoldamos con cuidado de no quemarnos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*