Tortilla de calabacín con salmón en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 225 g de calabacín

  • 175 g de salmón

  • 3 huevos

  • 25 ml de leche

  • 50 g de queso rallado

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas.
  • Batimos los huevos con la leche con el ajo en polvo y salpimentamos.
  • Añadimos el calabacín y mezclamos.
  • Engrasamos el molde o ponemos papel de horno, vertemos la mitad de la mezcla, añadimos la mitad de salmón en dados, agregamos el resto de huevo y calabacín y el salmón, espolvoreamos con el queso y programamos 175ºC durante 15-16 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*