Tacos de coliflor en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de coliflor

  • 1 cucharada de tahini

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de comino

  • Cebolla encurtida

  • Tortillas para tacos

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa:

  • 100 g de mayonesa

  • Un puñadito de cilantro

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • ½ jalapeño

Elaboración

  • Ponemos en un bol los ramilletes de coliflor, añadimos el tahini, el pimentón, el curry, el ajo en polvo, el comino, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos todo bien y lo ponemos en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 18 minutos.
  • Trituramos los ingredientes de la salsa con una batidora de mano.
  • Calentamos las tortillas en una sartén y las rellenamos con la coliflor, ponemos por encima un poco de cebolla encurtida y la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*