Tarta de queso “La Viña” con chocolate en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 420 g de queso crema

  • 120 g de chocolate para postres

  • 100 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • 200 ml de nata de montar

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de cacao en polvo

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el queso, la nata el chocolate derretido, la maicena y el cacao, continuamos batiendo hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Ponemos papel del horno en la base de la cubeta y vertemos la mezcla, programamos el menú postre a 140ºC durante 45 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 225ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla y dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*