Bizcocho de chocolate y zanahoria saludable en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 220 g de zanahoria

  • 120 g de dátiles con hueso

  • 70 g de avena

  • 70 g de almendra

  • 3 huevos

  • 20 g de aceite de oliva

  • 10 g de levadura

  • 20 g de cacao

  • Canela

  • Crema de cacahuete

Elaboración

  • Ponemos los dátiles a remojo en agua caliente 10 minutos antes.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la avena y la almendra, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar
  • Añadimos los dátiles sin el hueso y el aceite, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la zanahoria troceada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes e incorporamos los huevos, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Añadimos la almendra y la avena molida, la levadura, el cacao y una pizca de canela, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Engrasamos la cubeta de la Olla GM y vertemos la mezcla, programamos el menú postre durante 35 minutos. En horno convencional a 180ºC, 25-30 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
  • Decoramos con crema de cacahuete.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*