Tarta de dos chocolates en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 175 g de galleta maría

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 150 g de chocolate negro para postres

  • 120 g de azúcar

  • 500 ml de nata para montar

  • 1 yogur natural

  • 250 g de queso crema

  • 6 hojas de gelatina

Elaboración

  • Ponemos en un bol las hojas de gelatina con agua fría a hidratar.
  • Rallamos o picamos los chocolates y los ponemos en dos cuencos, por separado.
  • Trituramos la galleta con la mantequilla y la ponemos en nuestro molde para formar la base.
  • Introducimos en la cubeta el azúcar, el yogur, la nata y el queso crema, programamos el menú fuego lento a 90ºC durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos las hojas de gelatina escurrida, removemos con unas varillas de silicona para conseguir una mezcla homogénea.
  • Sacamos la mitad del contenido de la cubeta y lo añadimos en el cuenco con chocolate blanco, removemos con las varillas hasta derretirlo.
  • Añadimos la otra mitad en el cuenco de chocolate negro, removemos con las varillas hasta derretirlo.
  • Vertemos el chocolate blanco sobre la galleta.
  • Añadimos encima el chocolate negro de forma que se mezclaran los dos chocolates quedando una tarta bicolor. Dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir.

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