Tarta de queso en horno

Detalles

Servings

8

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 600 g de queso crema

  • 4 huevos

  • 200 ml de nata de montar

  • 125 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas en la jarra junto con la mantequilla derretida, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, los huevos, el azúcar, la vainilla, el limón, la maicena y la nata, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente.

8 Comentarios

  1. No se que ha pasado, pero la galleta no se ha quedado compacta con la tarta, ha quedado suelta en la base del molde

  2. Delicioso y muy fácil de hacer! Mi tarta de queso favorita de ahora en adelante…

  3. Seguí la receta del libro. Sustituí la Nata por claras montadas. Quedó más ligera y esponjosa. Riquísima!!! Muy recomendable.
    La única pega es que siguiendo la receta, queda demasiado dulce. Poner menos azúcar

  4. Pues a mi me quedó genial!! 500gr de mascarpone y 100 de Philadelphia..

  5. La nata es de montar o la de cocinar?

    Gracias

  6. Luisa María Pérez Cabello

    RIQUISIMA

  7. Holaaa,la estoy haciendo y huele de maravilla.Estará rica seguro,10👍🏻

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*