Detalles
Servings
8
Prep time
1
hourIngredientes
Para la base:
200 g de galleta
100 g de mantequilla
Para el relleno:
600 g de queso crema
4 huevos
200 ml de nata de montar
125 g de azúcar
15 g de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de limón
Elaboración
- Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas en la jarra junto con la mantequilla derretida, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
- Introducimos en la jarra el queso crema, los huevos, el azúcar, la vainilla, el limón, la maicena y la nata, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
- Vertemos el relleno sobre la galleta y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente.
No se que ha pasado, pero la galleta no se ha quedado compacta con la tarta, ha quedado suelta en la base del molde
Delicioso y muy fácil de hacer! Mi tarta de queso favorita de ahora en adelante…
Seguí la receta del libro. Sustituí la Nata por claras montadas. Quedó más ligera y esponjosa. Riquísima!!! Muy recomendable.
La única pega es que siguiendo la receta, queda demasiado dulce. Poner menos azúcar
Pues a mi me quedó genial!! 500gr de mascarpone y 100 de Philadelphia..
La nata es de montar o la de cocinar?
Gracias
Puedes usar cualquiera de las dos, pero con la de montar queda mejor 🙂
RIQUISIMA
Holaaa,la estoy haciendo y huele de maravilla.Estará rica seguro,10👍🏻