Galletas sin gluten

Detalles

Ingredientes

  • 200 g de harina de maíz

  • 90 g de azúcar

  • 50 g de almendra molida

  • 125 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 40 minutos.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos las galletas con un cortapastas.
  • Colocamos las galletas en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  • Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 Comentarios

  1. Han quedado riquísimas pero la masa es difícil de manejar a pesar de haber estado al frío.

  2. Se podría usar harina de avena en vez de harina de maíz??? No sé si quedarían suficientemente consistentes..

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