Quesada de calabaza

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 360 g de calabaza asada

  • 4 huevos

  • 85 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla

  • 50 g de leche condensada

  • 100 g de harina

  • Ralladura de limón

  • Canela

Elaboración

  • Separamos las claras de las yemas.
  • Introducimos las claras en la jarra, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos. Retiramos la mariposa y reservamos en un bol.
  • Echamos en la jarra las yemas y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Unimos las claras con las yemas con ayuda de una lengua pastelera, haciendo movimientos envolventes para que no bajen las claras.
  • Trituramos la calabaza, la mantequilla derretida, la leche condensada, la harina tamizada, el limón y la canela, programamos la velocidad 7 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la mezcla anterior con la crema de calabaza y vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
  • Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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