Tarta de queso con chocolate blanco en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 500 g de queso crema

  • 180 g de chocolate blanco

  • 250 g de nata para montar

  • 4 huevos

  • 30 g de azúcar

  • 20 g de maicena

  • Una pizca de sal (opcional)

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.



  • Añadimos el chocolate blanco derretido, el queso, la nata y la maicena, continuamos batiendo hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Ponemos papel del horno en la base de la cubeta y vertemos la mezcla, programamos el menú postre a 140ºC durante 50 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla y dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*