Risotto de tomate con albahaca en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 450 ml de caldo de pollo o verduras

  • 50 vino blanco

  • 300 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharada de tomate concentrad

  • 2 dientes de ajo

  • 125 g de mozzarella fresca

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 4 hojas de albahaca

  • Sal

  • Albahaca

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante 1 minuto.
  • Agregamos el tomate triturado y la albahaca troceada.
  • Cuando queden 2 minutos añadimos el vino blanco, el tomate concentrado y una pizca de sal.
  • Incorporamos el arroz, el caldo y removemos, programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos.
  • Finalizado el menú despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la mozzarella a daditos y el parmesano, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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