Tarta de chocolate y galleta en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 200 g de chocolate con leche para postres

  • 200 g de nata para montar

  • 300 g de leche

  • 4 hojas de gelatina

  • 20 g de azúcar

  • Frutos secos para decorar

Elaboración

  • Para hacer la base, trituramos las galletas junto con la mantequilla atemperada.

  • Cubrimos toda la base del molde con la galleta triturada. Reservamos en la nevera.
  • Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, seguidamente, introducimos en la cubeta la nata, la leche, el azúcar y el chocolate troceado, programamos el menú plancha a 90ºC durante 2 minutos, cuando quede un minuto añadimos la gelatina escurrida y removemos con unas varillas de silicona para que se disuelva.
  • Añadimos la mezcla de chocolate sobre la galleta y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
  • Decoramos la superficie con frutos secos variados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*