Mac&Cheese en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 300 g de coditos de pasta

  • 40 g de parmesano en polvo

  • 40 g de pan rallado

  • 30 g de mantequilla atemperada

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • Para la bechamel de queso:

  • 500 ml de leche entera

  • 45 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • 200 g de queso cheddar

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Rallamos el queso.
  • Introducimos la mantequilla en la cubeta, programamos el menú plancha a 110ºC durante 8 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Cuando alcance la temperatura, añadimos la harina y tostamos 2 minutos.
  • Pasados 2 minutos, incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto, removemos con unas varillas de forma continuada para que no queden grumos.
  • Un minuto antes de finalizar el menú, incorporamos el queso rallado.
  • Añadimos la pasta y mezclamos. Mezclamos también el parmesano con el pan rallado, 30 g de mantequilla y el pimentón, lo añadimos por encima de la pasta y gratinamos con el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*