Pollo cremoso con champiñones y espinacas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 100 g de champiñón laminado

  • 150 g de espinacas

  • 400 ml de leche

  • 50 g de queso parmesano en polvo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 25 g de aceite de oliva

  • 20 g de maicena

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de tomillo

  • Sal

  • Cacahuetes fritos

Elaboración

  • Troceamos la pechuga en dados, la ponemos en un bol y añadimos el pimentón dulce y picante, la pimienta, el orégano, el tomillo y una pizca de sal, mezclamos todo bien.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el pollo. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla, el ajo picado y una pizca de sal.
  • Pasado 1 minuto, agregamos las espinacas y el champiñón.
  • Incorporamos el pollo y programamos el menú plancha durante 6 minutos, bajando la temperatura a 120ºC, vertemos la leche diluida en la maicena con una pizca de sal, removemos.
  • Finalizado el menú, añadimos el parmesano y mezclamos. Servimos con cacahuetes picados por encima.

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