Detalles
Servings
8
Prep time
15
minutesIngredientes
200 g de galleta
100 g de mantequilla atemperada
200 g de chocolate con leche para postres
200 g de nata para montar
300 g de leche
4 hojas de gelatina
20 g de azúcar
Frutos secos para decorar
Elaboración
- Para hacer la base, trituramos las galletas junto con la mantequilla atemperada.
- Cubrimos toda la base del molde con la galleta triturada. Reservamos en la nevera.
- Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, seguidamente, introducimos en la cubeta la nata, la leche, el azúcar y el chocolate troceado, programamos el menú plancha a 90ºC durante 2 minutos, cuando quede un minuto añadimos la gelatina escurrida y removemos con unas varillas de silicona para que se disuelva.
- Añadimos la mezcla de chocolate sobre la galleta y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
- Decoramos la superficie con frutos secos variados.