Tarta 8M hecha en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de galleta oreo

  • 50 g de mantequilla

  • 300 ml de nata para montar

  • 200 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 200 g de arándanos

  • 4 hojas de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 6 segundos.
  • Ponemos en nuestro molde desmontable de 18 cm para formar la base.
  • Introducimos la nata y los arándanos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Añadimos la gelatina escurrida, programamos la velocidad 3 durante 15 segundos.
  • Agregamos el queso crema y el azúcar, trituramos a velocidad 7 durante 1 minuto.
  • Vertemos sobre la galleta y dejamos enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.

2 Comentarios

  1. Una receta realmente buenísima, ya es la segunda vez que la hago y a tenido mucho éxito.
    muchas gracias!!!

  2. Una tarra buenísima, me encantó! Ahora quiero repetirla pero ya no aparece en el recetario de mambo…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*