Tortilla de patata con beicon, puerro y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de patata

  • 4 lonchas de beicon

  • 50 g de puerro

  • 1 ajo

  • 50 g de queso rallado emmental

  • 5 huevos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos el beicon a tiras, rallamos la patata y picamos el puerro y el ajo.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 5 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura añadimos el beicon, la patata, el puerro, salpimentamos y removemos de vez en cuando.
  • Finalizado el menú, mezclamos en un bol con los huevos batidos y el queso.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y agregamos la mezcla anterior, programamos el menú fuego lento 10 minutos.
  • Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno a 150 ºC durante 15 minutos.
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar.

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