Detalles
Servings
8
Prep time
15
minutesIngredientes
150 g de galleta oreo
50 g de mantequilla
300 ml de nata para montar
200 g de queso crema
100 g de azúcar
200 g de arándanos
4 hojas de gelatina
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 6 segundos.
- Ponemos en nuestro molde desmontable de 18 cm para formar la base.
- Introducimos la nata y los arándanos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Añadimos la gelatina escurrida, programamos la velocidad 3 durante 15 segundos.
- Agregamos el queso crema y el azúcar, trituramos a velocidad 7 durante 1 minuto.
- Vertemos sobre la galleta y dejamos enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.
2 Comentarios