Tarta 8M hecha en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de galleta oreo

  • 50 g de mantequilla

  • 300 ml de nata para montar

  • 200 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 200 g de arándanos

  • 4 hojas de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 6 segundos.
  • Ponemos en nuestro molde desmontable de 18 cm para formar la base.
  • Introducimos la nata y los arándanos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Añadimos la gelatina escurrida, programamos la velocidad 3 durante 15 segundos.
  • Agregamos el queso crema y el azúcar, trituramos a velocidad 7 durante 1 minuto.
  • Vertemos sobre la galleta y dejamos enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*