Snickers de plátano en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2 plátanos
    175 g de chocolate para postres
    20 g de aceite de coco
    Mantequilla de cacahuete
    Cacahuetes tostados sin sal

Elaboración

  • Cortamos los plátanos los plátanos en 2 o en 3, los pinchamos con una brocheta, los pasamos por mantequilla de cacahuete y después por cacahuetes troceados, reservamos en el congelador al menos 30 minutos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, picamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco y programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Bañamos los plátanos con el chocolate y guardamos de nuevo en el congelador al menos 30 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*