Ensalada de patata en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata de guarnición

  • 4 huevos

  • 1 pepino

  • 200 g de pollo asado

  • 1 cebolla tierna

  • 250 g de tomates cherry

  • 1 yogur natural

  • 15 g de mostaza

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Semillas de chía

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las patatas en la jarra, añadimos 1 l de agua con una pizca de sal, ponemos el cestillo con los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Refrescamos los huevos y terminamos de cocinar la patata, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
  • Escurrimos las patatas y las dejamos enfriar. Mezclamos el yogur con la mostaza, un chorrito de aceite y salpimentamos, reservar.
  • En una fuente ponemos las patatas y el pepino en rodajas, los cherrys partidos por la mitad, el pollo desmenuzado, la cebolla en juliana y los huevos duros troceados, espolvoreamos con chía y añadimos la salsa de yogur y mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*