Sandwich de ensaladilla

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 120 g de tomate

  • 75 g de guisantes congelados

  • 75 g de mayonesa

  • 2 latas de atún

  • 2 huevos

  • Pan de sándwich

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos los huevos en la jarra, vertemos un litro de agua e introducimos el cestillo con los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Mientras tanto, le quitamos las pepitas a el tomate, lo cortamos en daditos y lo ponemos en un bol junto con el atún.
  • Refrescamos los huevos en agua bien fría y los pelamos, los picamos con la Mambo a velocidad 5 durante 5 segundos.
  • Añadimos al bol el huevo duro, los guisantes y la mayonesa, mezclamos bien. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de rellenar los panes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*