Pulled Pork

Detalles

Servings

4

Prep time

5

hours 

30

minutes

Ingredientes

  • 475 g de aguja de cerdo

  • 30 g de azúcar moreno

  • 15 ml de vinagre de manzana

  • 40 ml de ketchup

  • 15 ml de soja

  • 15 ml de aceite

  • 250 ml de agua

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • 1 guindillas

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadas de mostaza dijón

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar, el vinagre, el kétchup, la soja, el aceite, el agua, la cebolla, el ajo, la guindilla, la mostaza y el pimentón, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Añadimos la carne en tacos grandes y e laurel, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 5 horas.
  • Pasado este tiempo, retiramos la carne y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa.
  • Mientras tanto, deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores. Cuando la salsa esté reducida mezclamos con la carne deshilachada.
  • Servimos con pan de hamburguesa, cebolla morada encurtida, pepinillos agridulces y lechuga con mayonesa cortada finamente.

9 Comentarios

  1. Manuel REAL CARRILLO

    Hay que cerrar el cuenquito de arriba??

  2. Sin palabras la verdad la hecho muchas veces ya y es deliciosa la carne y la salsa

  3. En el apartado 3 pone 5 horas??

  4. Para hacer la ración doble (950gr de carne) es necesario repetir la receta, o con las 5h es suficiente para cocer toda la carne?

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