Salsa Vizcaína en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 225 g de cebolla morada

  • 225 g de cebolla normal

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 75 ml de aceite de oliva

  • 2 pimientos choriceros

  • 100 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos los pimientos en agua caliete para que se hidraten.


  • Introducimos las cebollas en cuartos y los dientes de ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el aceite y sofreímos a 120º, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Añadimos la pulpa de los pimientos y los taquitos de jamón, sofreímos a 120º, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el agua y programamos 120º, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.

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