Flan de chocolate en Mambo

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de leche

  • 175 g de leche condensada

  • 10 g de cacao puro

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos la leche, los huevos, la leche condensada, el cacao y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla.
  • Tapamos las flaneras muy bien con film y las ponemos en el interior de la vaporera.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.

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