Salsa romesco en Mambo

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 3 tomates

  • 6 dientes de ajo

  • 2 ñoras

  • 15 g de almendra tostada

  • 15 g de avellana tostada

  • 15 g de pan tostado

  • 20 ml de vinagre

  • 100 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las ñoras en agua caliente para hidratarlas.
  • Asamos los tomates y los ajos en horno precalentado a 180ºC. Colocamos en una bandeja los ajos chafados y los tomates con un corte en cruz en la base, cocinamos durante 35 minutos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las almendras, las avellanas y el pan tostado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la pulpa de la ñora, los tomates y los ajos pelados, el vinagre, el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.

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