Pasta fresca en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo

  • 4 huevos medianos

  • Un chorrito de aceite de oliva

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.

  • Introducimos los huevos, la harina, una pizca de sal y un chorrito de aceite, mezclamos a velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Envolvemos la masa en film y dejamos reposar 1 hora.
  • Dividimos la pasta en 3 bolas y las estiramos con un rodillo manual. Ponemos el rodillo para láminas de pasta en la amasadora Twist&Fusion y con la velocidad 1 y la posición 8 pasamos las porciones. A continuación, las espolvoreamos con harina y volvemos a pasarlas con la posición 6.
  • Para hacer placas de lasaña, la pasamos por el rodillo a velocidad 1 con la posición 3 y dividimos las placas cortando la masa con un cuchillo.
  • Para hacer los fettuccine, la pasamos por el rodillo a velocidad 1 con la posición 3, cambiamos al cortador especial para fettuccine y pasamos la masa a velocidad 1.
  • Para hacer los espaguetis, la pasamos por el rodillo a velocidad 1 con la posición 4, cambiamos al cortador especial para espaguetis y pasamos la masa a velocidad 1.

2 Comentarios

  1. Se puede congelar la pasta fresca?

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