Patatas rellenas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 4 patatas medianas

  • 1 huevo

  • 1 lata de atún

  • 100 g de tomate

  • 50 g de maíz dulce

  • 100 g de mayonesa

  • 1´2 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos el agua en la jarra.
  • Introducimos las patatas lavadas en la jarra junto con le huevo envuelto en film, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Retiramos el huevo y lo refrescamos. Seguimos cociendo las patatas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Dejamos enfriar las patatas. Una vez frías, las partimos y vaciamos con una cucharita con cuidado de no romperlas, reservamos la patata retirada.
  • Introducimos el tomate en la jarra sin las pepitas, programamos la velocidad 7 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos el huevo pelado y la patata reservada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • En un bol, mezclamos el tomate con el huevo, la mayonesa, el atún, el maíz y una pizca de sal.
  • Rellenamos las patatas con la mezcla anterior y guardamos en el frigorífico para servir bien fresquitas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*