Salsa de queso para nachos

Detalles

Servings

6

Ingredientes

  • 180 g de queso cheddar

  • 50 g de queso crema

  • 150 ml de leche

  • 25 g de mantequilla

  • 15 g de maicena

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la maicena, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el queso cheddar troceado, el queso crema, la leche y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 3 durante 8 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos acompañado de nachos y pico de gallo.

3 Comentarios

  1. Muy rica!!

  2. Guay ahora que se acerca el dia de los nachos me viene super bien, gracias un saludo.

  3. Mari Carmen

    Buenísima ,mil gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*