Masa de pizza sin gluten

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina de arroz

  • 50 g de maicena

  • 175 ml de agua

  • 10 ml de aceite de oliva

  • 8 g de levadura fresca

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina de arroz, la maicena, el aceite y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  • Estiramos la masa sobre papel de horno, repartimos por encima el relleno que más guste y metemos en horno precalentado a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*