Paté de calabacín

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 300 g de calabacín

  • 70 g de nueces

  • 15 g de tahini

  • 100 g de queso crema

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos a remojo las nueces. Introducimos el calabacín troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y salpimentamos, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Dejamos templar 30 minutos y agregamos el tahini y las nueces escurridas, pulsamos el botón turbo, bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos dos veces más.
  • Incorporamos el queso crema y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.

11 Comentarios

  1. Qué cantidad de queso crema? No lo pone en los ingredientes

  2. Yo le he puesto 100 gramos de queso crema y ha quedado muy bien!

  3. NOS HA ENCANTADO CON 100GR DE QUESO CREMA

  4. Riquísimo,me ha encantado, la hago a menudo de hecho,
    una deliciosa manera de comer más verduras como el calabacín.

  5. Hola sin queso mezcla sale bien?’. Porque en los ingredientes no lo ponéis. Un saludo

  6. Hola, ¿el calabacín lo poneis con pela o va pelado?

  7. Podemos sustituir el tahini por sésamo tostado? Qué cantidad sería? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*