Salsa Big Mac saludable en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 30 g de pepinillos

  • 10 g de mostaza

  • 10 g de vinagre de manzana

  • 40 g de kétchup zero

  • 50 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra e introducimos los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Refrescamos los huevos.
  • Secamos bien la jarra. Introducimos pepinillos, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la mostaza, los huevos pelados, el vinagre, el kétchup, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y una pizca de sal, trituramos a velocidad 6 durante 3 minutos.
  • Ponemos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*