Panna cotta de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar

  • 150 g de chocolate blanco

  • 50 g de azúcar

  • 4 hojas de gelatina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Agregamos la nata, la vainilla y el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Añadimos la gelatina y programamos 100ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Repartimos la mezcla en moldes individuales y dejamos enfriar al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*