Vichyssoise de calabacín en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de calabacín

  • 150 g de puerro

  • 200 g de patata

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 g de mantequilla

  • 125 ml de nata

  • 350 ml de caldo de pollo

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el calabacín y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Incorporamos la nata, la mantequilla, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta, cerramos bien la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos.

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