Detalles
Servings
6
Prep time
20
minutesIngredientes
- 2 huevos 
- 30 g de pepinillos 
- 10 g de mostaza 
- 10 g de vinagre de manzana 
- 40 g de kétchup zero 
- 50 g de aceite de oliva 
- ½ cucharadita de ajo en polvo 
- ½ cucharadita de cebolla en polvo 
- Sal 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra e introducimos los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Refrescamos los huevos.
- Secamos bien la jarra. Introducimos pepinillos, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la mostaza, los huevos pelados, el vinagre, el kétchup, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y una pizca de sal, trituramos a velocidad 6 durante 3 minutos.
- Ponemos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.

