Rosquilletas de pipas de girasol

Detalles

Prep time

30 minutos

Ingredientes

  • 260 g de harina

  • 180 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 10 g de levadura fresca

  • 6 g de sal

  • 40 g de pipas de girasol

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada junto con el agua, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos 30 g de pipas junto con el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Vertemos la mezcla en una manga pastelera y formamos las rosquilletas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Ponemos por encima de las rosquilletas las pipas restantes y una pizca de sal.
  • Horneamos a 220ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  • Retiramos de horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. Hola.
    No le veo sentido poner levadura si no le damos tiempo a la masa para fermentar.
    Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*