Queso vegano

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 325 g de patata

  • 125 g de zanahoria

  • 100 ml de agua

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 25 g de levadura nutricional o de cerveza

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos el cestillo con la zanahoria y la patata pelada y troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Retiramos el cestillo y el agua de la jarra, secamos bien.
  • Introducimos la zanahoria, la patata, el agua, el aceite, la levadura, el ajo y la cebolla en polvo, y una pizca de sal, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*