Muffins de chocolate

Detalles

Servings

12 unidades

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 40 g de cacao puro

  • 175 g de azúcar

  • 250 g de harina

  • 10 g de levadura

  • 125 g de mantequilla

  • 175 ml de leche

  • 100 g de pepitas de chocolate

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar y la leche, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Incorporamos 50 g de pepitas de chocolate con la espátula.
  • Rellenamos las cápsulas de muffin y añadimos por encima el resto de las pepitas de chocolate.
  • Introducimos en horno a 200ºC durante 18-20 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

18 Comentarios

  1. Sandra catalina

    Hola si uso harina integral de espelta y azúcar morena q cantidad debo usar

  2. Muy buenas y súper esponjosas

  3. Muy fácil y buenas

  4. Gloria Ortiz

    He probado a hacer estos muffins para estrenar mi mambo y están increíbles. Yo he puesto la mitad de azúcar y la mitad de erititrol y han salido muy ricos. Gracias!!!!

  5. Los mejores muffins que he probado, están buenísimas y Super esponjosas, no quedan secas, osea la recomiendo
    DELICIOSAS!!

  6. A mi hija le gusta el chocolate blanco en vez del cacao. Podría sustituir los 50 gr de cacao por chocolate blanco de repostería derretido?.

  7. Se hace con la mariposa, verdad?

  8. Para hornear en vez del horno me gustaría usar la cecofry, cuánto tiempo y grados debo poner?

  9. Hola, se puede sustituir el cacao puro por colacao? Las medidas serían iguales?
    Muchas gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*