Detalles
Servings
12 unidades
Prep time
30
minutesIngredientes
2 huevos
40 g de cacao puro
175 g de azúcar
250 g de harina
10 g de levadura
125 g de mantequilla
175 ml de leche
100 g de pepitas de chocolate
1 pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar y la leche, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Agregamos la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Incorporamos 50 g de pepitas de chocolate con la espátula.
- Rellenamos las cápsulas de muffin y añadimos por encima el resto de las pepitas de chocolate.
- Introducimos en horno a 200ºC durante 18-20 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hola si uso harina integral de espelta y azúcar morena q cantidad debo usar
La misma que harina de trigo o azúcar normal 😉
Muy buenas y súper esponjosas
Muy fácil y buenas
He probado a hacer estos muffins para estrenar mi mambo y están increíbles. Yo he puesto la mitad de azúcar y la mitad de erititrol y han salido muy ricos. Gracias!!!!
Nos alegramos de que te hayan gustado, gracias por tu comentario 🙂
Los mejores muffins que he probado, están buenísimas y Super esponjosas, no quedan secas, osea la recomiendo
DELICIOSAS!!
Nos alegramos de que te hayan gustado, gracias por tu comentario 🙂
A mi hija le gusta el chocolate blanco en vez del cacao. Podría sustituir los 50 gr de cacao por chocolate blanco de repostería derretido?.
Sí, pero añade 25 g de más de harina. ¡Un saludo!
Se hace con la mariposa, verdad?
No, no hemos puesto la mariposa. Saludos 🙂
Se pone la cuchilla normal??
Sí, solo cuchilla.
Para hornear en vez del horno me gustaría usar la cecofry, cuánto tiempo y grados debo poner?
¡Hola! 12-13 minutos.
Hola, se puede sustituir el cacao puro por colacao? Las medidas serían iguales?
Muchas gracias!
Sí 😉