Puré de patatas

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas

  • 400 g de leche

  • 40 g de mantequilla

  • Sal

  • 2 pellizcos de nuez moscada

Elaboración

  • Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporar las patatas en trozos pequeños, y la leche y cocinar a 95ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 40 minutos. Cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
  • Añadimos la sal, la nuez moscada y la mantequilla a trozos y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.

24 Comentarios

  1. Espectacular. En la cocción de las patatas añadí una pastilla de caldo.
    En su punto de espesor.
    Riquísimo.

  2. Sale riquísimo y con una textura ideal

  3. Hola, puedes utilizar la misma configuración y un minuto menos. Un saludo.

  4. Está buenísima esta receta, yo lo he hecho con la cuchara mambomix (como indicáis en esta receta) y otra vez lo hice según la receta del libro, con las cuchillas.
    Muchísimo mejor con la cuchara, ¡¡la textura es perfecta!! Como el puré de patatas de toda la vida, aunque yo le pongo pimienta en vez de nuez moscada.
    ¡Muchas gracias!

  5. Espectacular!!
    Una textura y un gusto extraordinario.

  6. Riquísimo!!!! Yo he hecho la mitad de cantidad y 38 minutos en vez de 40. Y ha salido perfecto!!

  7. Receta especial. Queda un pure muy espeso, perfecto para combinar con carnes en salsa.

  8. Al principio de la receta se indica: «ponemos en la jarra la cuchara MamboMix»

  9. De los mejores purés de patatas que he comido nunca, un 10 a esta receta y lo mejor, increíblemente sencilla de hacer.

  10. Tal cual pone en la receta, es excelente y además tiene un color fabuloso

  11. En casa gusta mucho,rico y fácil!!!

  12. Se pone a cocer sin agua??

  13. Lo hemos probado para acompañar una carne y nos ha encantado. Super fácil de hacer. Yo hice la mitad, el tiempo dejé el mismo.

  14. Riquisimo, la textura perfecta

  15. espectacular,nos gustó mucho

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