Detalles
Raciones
Elaboración
- Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporar las patatas en trozos pequeños, y la leche y cocinar a 95ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 40 minutos. Cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
- Añadimos la sal, la nuez moscada y la mantequilla a trozos y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.
Espectacular. En la cocción de las patatas añadí una pastilla de caldo.
En su punto de espesor.
Riquísimo.
Hola, nos alegramos de que te guste, muchas gracias por la sugerencia. Un saludo.
Queda perfecto, la textura justa
Sale riquísimo y con una textura ideal
Hola, nos alegramos de que te guste, gracias por tu comentario. Un saludo.
Hola, puedes utilizar la misma configuración y un minuto menos. Un saludo.
Está buenísima esta receta, yo lo he hecho con la cuchara mambomix (como indicáis en esta receta) y otra vez lo hice según la receta del libro, con las cuchillas.
Muchísimo mejor con la cuchara, ¡¡la textura es perfecta!! Como el puré de patatas de toda la vida, aunque yo le pongo pimienta en vez de nuez moscada.
¡Muchas gracias!
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por la sugerencia. 🙂 Un saludo.
Una vez hecho el puré,sazonado con sal, pimienta y nuez moscada,al final,agregar una yema de huevo y mezclar,probadlo y comentad..cocinero profesional
Se ponen las patatas tal cual sin pelar?
Se pelan.
Espectacular!!
Una textura y un gusto extraordinario.
Riquísimo!!!! Yo he hecho la mitad de cantidad y 38 minutos en vez de 40. Y ha salido perfecto!!
Receta especial. Queda un pure muy espeso, perfecto para combinar con carnes en salsa.
Al principio de la receta se indica: «ponemos en la jarra la cuchara MamboMix»
Correcto, hemos usado la MamboMix para hacer esta receta 😉
De los mejores purés de patatas que he comido nunca, un 10 a esta receta y lo mejor, increíblemente sencilla de hacer.
Tal cual pone en la receta, es excelente y además tiene un color fabuloso
En casa gusta mucho,rico y fácil!!!
Se pone a cocer sin agua??
Se cocina con la leche.
Lo hemos probado para acompañar una carne y nos ha encantado. Super fácil de hacer. Yo hice la mitad, el tiempo dejé el mismo.
Riquisimo, la textura perfecta
espectacular,nos gustó mucho