Crema de avellanas

Detalles

Raciones

350 g

Ingredientes

  • 100 g de avellana tostada

  • 150 g de chocolate fondant

  • 100 ml de leche

  • 75 g de azúcar

  • 10 ml de aceite de girasol

Elaboración

  • Introducimos el azúcar y la avellana en la jarra de la Mambo, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Agregamos el chocolate troceado y la leche, programamos 60ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • A continuación, añadimos el aceite y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Guardamos en un tarro hermético y la usamos una vez esté atemperada.

8 Comentarios

  1. Para los alergicos, sin avellanas, y tenemos una crema de chocolate super rica..muy buena receta👏👏

  2. Lo hice cin chocolate 85% cacao ,esta super bueno , para los niños hare con un chocolate menos intenso.

  3. ¿Se podria sustituir el aceite de girasol por la misma cantidad de aceite de coco?

  4. Se puede sustituir el azúcar por dátiles?

  5. ¿La avellanas la tostáis previamente o cómo lo hacéis?

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