Detalles
Raciones
350 g
Ingredientes
100 g de avellana tostada
150 g de chocolate fondant
100 ml de leche
75 g de azúcar
10 ml de aceite de girasol
Elaboración
- Introducimos el azúcar y la avellana en la jarra de la Mambo, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos.
- Agregamos el chocolate troceado y la leche, programamos 60ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- A continuación, añadimos el aceite y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Guardamos en un tarro hermético y la usamos una vez esté atemperada.
Para los alergicos, sin avellanas, y tenemos una crema de chocolate super rica..muy buena receta👏👏
Lo hice cin chocolate 85% cacao ,esta super bueno , para los niños hare con un chocolate menos intenso.
¿Se podria sustituir el aceite de girasol por la misma cantidad de aceite de coco?
Sí 🙂
Se puede sustituir el azúcar por dátiles?
Sí, claro 🙂
¿La avellanas la tostáis previamente o cómo lo hacéis?
Las hemos comprado ya tostadas. ¡Un saludo!