Puerros asados con salsa de setas y jamón en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 puerros

  • 50 g de setas variadas

  • ½ cebolla morada

  • 120 g de nata para cocinar

  • 2 lonchas de jamón serrano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Porcionamos el puerro y lo partimos por la mitad, lo colocamos en el interior de la cubeta de la Cecofry, lo pincelamos con aceite y programamos 160ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos el puerro y ponemos el jamón en trocitos, programamos 200ºC durante 4 minutos.
  • Para la salsa, sofreímos la cebolla y las setas. Añadimos la nata, salpimentamos y dejamos espesar un poco.
  • Ponemos la salsa sobre el puerro y por encima los trocitos de jamón crujiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*