Alitas crujientes con marinada de ajo en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de alitas de pollo

  • 6 dientes de ajo

  • ½ cebolla

  • 50 ml de agua

  • 65 g de maicena

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Trituramos los ajos con la cebolla y el agua.
  • Ponemos las alitas en un bol, añadimos la mezcla anterior, la maicena, el curry, el pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien y dejamos macerar 1 hora.
  • Ponemos el aceite en la cubeta y programamos el menú freír durante 12 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las alitas.
  • Las dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*