Meloso de calamar y rape en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 250 g de calamar

  • 250 g de rape

  • ½ cebolla

  • 1 pimiento italiano

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 l de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, añadimos el tomate y el pimentón, salteamos unos segundos y agregamos el calamar troceado.
  • Incorporamos el arroz, el pimentón, el caldo, el rape, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*