Potaje de garbanzos en 15 minutos en Olla GM

Detalles

Comensales

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 220 g de bacalao desalado

  • 200 g de espinacas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 175 g de patata

  • 400 ml de agua

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
  • Incorporamos los garbanzos, el bacalao, las espinacas, la patata, el laurel, el agua y una pizca de sal, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*