Arroz de pulpo y langostinos en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 8 langostinos

  • 200 g de pulpo cocido

  • 1 l de caldo de pescado

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal, marcamos por ambos lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha bajando la temperatura a 140ºC durante 4 minutos, agregamos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, añadimos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos el arroz, los langostinos, el pulpo troceado, el caldo y una pizca de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*