Potaje de cuaresma en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de bacalao desalado

  • 200 g de espinacas

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 400 ml de caldo de pescado

  • 100 g de tomate triturado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 hoja de laurel

  • 2 huevos duros

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, agregamos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos los garbanzos, el bacalao troceado, las espinacas, el laurel, el caldo, el comino y una pizca de sal, programamos el menú guiso durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos picados y mezclado.

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